團隊建立 2017/11/06

前言:
三歲看大,七歲看老。
父母和最初照料者深刻的影響著一個孩子一生的健康和幸福,很多父母都希望能給孩子提供一個更好的環境,養育出一個健康、平衡、全面發展的孩子!這需要從新生兒誕生的那個瞬間,甚至是嬰兒出生前就必須開始。目前一般的托育機構無法給予新生嬰兒和父母這樣的空間,因此建立一個全新適合Birth- 3歲幼兒的教育環境,更顯得重要。

向上科技教育基金會將以 Pikler教育方法(如附件)融合 華德福教育和人智醫學來建立多個Birth-3歲幼兒的教育與養護中心,並利用親子班提供年輕的父母更好的育兒經驗。
這個教育志業需要更多優秀和有使命感的夥伴一起加入來共同完成!如果你是以下的專業人士,敬邀你加入我們的團隊:

A: 幼兒教育工作者
對於Birth-3歲幼兒的教育與照護具有高度熱誠、有相關教育機構或教學的經驗、具有相關證照、願意共同開創者。

B: 護理照護工作者
具有基礎的嬰幼兒護理經驗和證照、對於嬰幼兒照護具有高度熱誠、且願意學習創新概念和照護模式者。

C: 行政工作者
對於幼兒教育與照護中心的行政管理有熱誠、具有幼兒教育/保育機構或公私立教學單位的管理經驗者。

我們將用最有效的方法,邀請美國、紐西蘭、匈牙利的老師,幫團隊成員完成高品質、實用的教育訓練,然後䦕始建構我們的 Birth-3歲幼兒的教育與養護中心,誠摯邀請你!
意者請將你的履歷,自傳,email 至 contactus@xsg-foundation.org.

向上教育基金會

執行長

陳清育 敬上

附件